Deny Posted February 13, 2025 Share Posted February 13, 2025 Привет, ребята! Я тут собираю команду для старта нового сервера. Играем по классике, никакого доната, только скилл и организация. Хотелось бы собрать группу для активностей. Есть ли еще кто-то, кто собирается начать с самого старта и не против плотной совместной игры? Буду рад видеть в команде людей, которые не боятся сложных битв и готовы фармить и качаться в кооперации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kasper Posted February 13, 2025 Share Posted February 13, 2025 Привет, ребята! Я тут собираю команду для старта нового сервера. Играем по классике, никакого доната, только скилл и организация. Хотелось бы собрать группу для активностей. Есть ли еще кто-то, кто собирается начать с самого старта и не против плотной совместной игры? Буду рад видеть в команде людей, которые не боятся сложных битв и готовы фармить и качаться в кооперации. Привет)) Я как раз тоже ищу команду для старта! Я буду за сорка или мб глада. Уже определился с расой/классом? Давай обсудим, кто чем будет играть, чтобы не было проблем с составом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deny Posted February 13, 2025 Author Share Posted February 13, 2025 Привет)) Я как раз тоже ищу команду для старта! Я буду за сорка или мб глада. Уже определился с расой/классом? Давай обсудим, кто чем будет играть, чтобы не было проблем с составом) Я за тх , планирую идти в сборку , так что будем нацелены на команды и битвы в Аренах) Согласен с тем, что будет круто, если соберем несколько человек, чтобы быстро запустить процесс — фарм, кач и стычки с другими кланами. Кстати, есть ли еще кто-то, кто хочет присоединиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kasper Posted February 13, 2025 Share Posted February 13, 2025 Я за тх , планирую идти в сборку , так что будем нацелены на команды и битвы в Аренах) Согласен с тем, что будет круто, если соберем несколько человек, чтобы быстро запустить процесс — фарм, кач и стычки с другими кланами. Кстати, есть ли еще кто-то, кто хочет присоединиться? Даггер норм) Если ты хочешь быстро принимать участие в стычках, я точно в деле. Думаю, для старта нам нужно еще хотя бы пару человек танк и мб хил! Слышал, что на сервере будет много новичков, так что нужно будет с первых дней набирать силы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deny Posted February 13, 2025 Author Share Posted February 13, 2025 Даггер норм) Если ты хочешь быстро принимать участие в стычках, я точно в деле. Думаю, для старта нам нужно еще хотя бы пару человек танк и мб хил! Слышал, что на сервере будет много новичков, так что нужно будет с первых дней набирать силы)) точно хил обязательный класс!. Кто еще хочет составить нашу команду? Пишите в личку или здесь, будем держать связь! Стартапы всегда интересны, особенно в таком классическом режиме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kasper Posted February 13, 2025 Share Posted February 13, 2025 точно хил обязательный класс!. Кто еще хочет составить нашу команду? Пишите в личку или здесь, будем держать связь! Стартапы всегда интересны, особенно в таком классическом режиме Давайте, ребята, поднимем нашу команду! Жду еще пару человек, чтобы создать полноценную команду. Как насчет того, чтобы набрать 7-8 человек и стартовать прямо в первый день? Так будет легче захватить все важные места на сервере) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deny Posted February 13, 2025 Author Share Posted February 13, 2025 Давайте, ребята, поднимем нашу команду! Жду еще пару человек, чтобы создать полноценную команду. Как насчет того, чтобы набрать 7-8 человек и стартовать прямо в первый день? Так будет легче захватить все важные места на сервере) Да, это то, что нужно! Заходим все вместе и занимаемся развитием с самого начала. Надеюсь, нас будет больше и мы станем сильными противниками для остальных! Жду остальных откликов! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts