Kloun Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 Сервер уже запущен, но как-то одному играть скучно. Кто еще соло и хочет составить компанию? Думаю, будет круто качаться в пати, да и в пвп интереснее выходить. Я вот магом играю, а ты? Напишите, если хотите вместе стартовать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 Сервер уже запущен, но как-то одному играть скучно. Кто еще соло и хочет составить компанию? Думаю, будет круто качаться в пати, да и в пвп интереснее выходить. Я вот магом играю, а ты? Напишите, если хотите вместе стартовать! Здарова! Я тоже один играю, а качаться в соло как-то не особо хочется. Я планирую играть лучником. В пати намного веселее, да и быстрее прокачаемся. Ты когда заходишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kloun Posted February 27, 2025 Author Share Posted February 27, 2025 Здарова! Я тоже один играю, а качаться в соло как-то не особо хочется. Я планирую играть лучником. В пати намного веселее, да и быстрее прокачаемся. Ты когда заходишь? Привет! Я тоже соло и тоже скучаю. Играю магом, так что по идее хорошо подходим друг другу. Думаю, что в 20:00 буду заходить, чтобы в пике активности народу было побольше, но не было такой толпы, как на старте. Как тебе такое время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 Привет! Я тоже соло и тоже скучаю. Играю магом, так что по идее хорошо подходим друг другу. Думаю, что в 20:00 буду заходить, чтобы в пике активности народу было побольше, но не было такой толпы, как на старте. Как тебе такое время? В 20:00 — идеально! Тогда и народ активный, и можно спокойно качаться. Я обычно вечером играю, в пик времени как раз хочется пофармить спокойно, но чтобы не было какой-то неразберихи. Ты на старте зашел или недавно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kloun Posted February 27, 2025 Author Share Posted February 27, 2025 В 20:00 — идеально! Тогда и народ активный, и можно спокойно качаться. Я обычно вечером играю, в пик времени как раз хочется пофармить спокойно, но чтобы не было какой-то неразберихи. Ты на старте зашел или недавно? Зашел недавно, не успел толком прокачаться, но уже пофармил немного. Думаю, с тобой будет проще качаться, да и на пвп выйдем как раз. Маг и лучник — хорошая связка для пати. У тебя какой уровень сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 Зашел недавно, не успел толком прокачаться, но уже пофармил немного. Думаю, с тобой будет проще качаться, да и на пвп выйдем как раз. Маг и лучник — хорошая связка для пати. У тебя какой уровень сейчас? Я на 10 уровне, еще только разгоняюсь. Но с тобой будет круто! Походу на фарм и пвп быстрее выйдем, если нас будет двое. Надо еще какую-то группу на старте зацепить, чтобы сразу всех снесли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kloun Posted February 27, 2025 Author Share Posted February 27, 2025 Я на 10 уровне, еще только разгоняюсь. Но с тобой будет круто! Походу на фарм и пвп быстрее выйдем, если нас будет двое. Надо еще какую-то группу на старте зацепить, чтобы сразу всех снесли! Да, с таким составом и фармить легче. В общем, давай завтра в 20:00 встретиться, скинь мне свой ник, добавлю в друзья, чтобы сразу после захода связаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker Posted February 27, 2025 Share Posted February 27, 2025 Да, с таким составом и фармить легче. В общем, давай завтра в 20:00 встретиться, скинь мне свой ник, добавлю в друзья, чтобы сразу после захода связаться. Скинул ник в личку! Давай тогда в 20:00 завтра стартуем, надеюсь, будет весело! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Latto Posted February 28, 2025 Share Posted February 28, 2025 Говорят поменялась концепция сервера и продажных кланов наконец-то не будет)) как думаете какой будет онлайн ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts