DmGxD Posted October 5, 2024 Share Posted October 5, 2024 (edited) Дядька админ говорит что создает что то "СВЕРХ НОВОЕ" чистое ... не такое как у всех ...) Сказал ЮРГЕН замяли нашу ситуацию - пошли играть . Не может же ТОПОВОЕ ОТКРЫТИЕ сервера быть без 3nF .... Насыпал 2 телеги деняг - попросил никому их не показывать что бы не ливнули с ИЛА ... я крутил носом воротил .... но ... айда почему бы и нет,темболее было много похвалы от знакомых пллов . Ладно это все приколы ... по факту : Зайдем сюда , зайдем на чек . Зайдем в борьбе за первое место - без вариантов играть по другому.. Что по слотам в пак я хз Если вы ровный тип и хотите чего то больше чем просто " ИГРЫ " пишите поговорим обсудим есть 1-2 плавающих старика - нужно найти им достойную замену . Связь наша https://t.me/side3nf Связь со мной @DmGxD Телега. Ловите олдовый мув Edited October 6, 2024 by DmGxD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mavka Posted October 9, 2024 Share Posted October 9, 2024 Ebashim v kashy s maslom!))) Up Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BumbleBezzy Posted October 10, 2024 Share Posted October 10, 2024 gl Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deny Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 Дядька админ говорит что создает что то "СВЕРХ НОВОЕ" чистое ... не такое как у всех ...) Сказал ЮРГЕН замяли нашу ситуацию - пошли играть . Не может же ТОПОВОЕ ОТКРЫТИЕ сервера быть без 3nF .... Насыпал 2 телеги деняг - попросил никому их не показывать что бы не ливнули с ИЛА ... я крутил носом воротил .... но ... айда почему бы и нет,темболее было много похвалы от знакомых пллов . Ладно это все приколы ... по факту : Зайдем сюда , зайдем на чек . Зайдем в борьбе за первое место - без вариантов играть по другому.. Что по слотам в пак я хз Если вы ровный тип и хотите чего то больше чем просто " ИГРЫ " пишите поговорим обсудим есть 1-2 плавающих старика - нужно найти им достойную замену . Связь наша https://t.me/side3nf Связь со мной @DmGxD Телега. Ловите олдовый мув Здравствуйте. В маг пак сяду за мм, некр. В лук пак за хавка. Связь дискорд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popper Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 заходите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rekit Posted October 13, 2024 Share Posted October 13, 2024 Дядька админ говорит что создает что то "СВЕРХ НОВОЕ" чистое ... не такое как у всех ...) Сказал ЮРГЕН замяли нашу ситуацию - пошли играть . Не может же ТОПОВОЕ ОТКРЫТИЕ сервера быть без 3nF .... Насыпал 2 телеги деняг - попросил никому их не показывать что бы не ливнули с ИЛА ... я крутил носом воротил .... но ... айда почему бы и нет,темболее было много похвалы от знакомых пллов . Ладно это все приколы ... по факту : Зайдем сюда , зайдем на чек . Зайдем в борьбе за первое место - без вариантов играть по другому.. Что по слотам в пак я хз Если вы ровный тип и хотите чего то больше чем просто " ИГРЫ " пишите поговорим обсудим есть 1-2 плавающих старика - нужно найти им достойную замену . Связь наша https://t.me/side3nf Связь со мной @DmGxD Телега. Ловите олдовый мув Ищу клан на открытие 20+,ТС/РК.Микрофон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
li7 Posted October 14, 2024 Share Posted October 14, 2024 Здарова братва, ищу пати, можно солянку даже собрать, играю за Биша, есть микро все дела, не маленький все понимаю, онлайн тоже есть, желательно ТС или мамбл, рк в жопу, если то отписываем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vichibala Posted October 15, 2024 Share Posted October 15, 2024 Дядька админ говорит что создает что то "СВЕРХ НОВОЕ" чистое ... не такое как у всех ...) Сказал ЮРГЕН замяли нашу ситуацию - пошли играть . Не может же ТОПОВОЕ ОТКРЫТИЕ сервера быть без 3nF .... Насыпал 2 телеги деняг - попросил никому их не показывать что бы не ливнули с ИЛА ... я крутил носом воротил .... но ... айда почему бы и нет,темболее было много похвалы от знакомых пллов . Ладно это все приколы ... по факту : Зайдем сюда , зайдем на чек . Зайдем в борьбе за первое место - без вариантов играть по другому.. Что по слотам в пак я хз Если вы ровный тип и хотите чего то больше чем просто " ИГРЫ " пишите поговорим обсудим есть 1-2 плавающих старика - нужно найти им достойную замену . Связь наша https://t.me/side3nf Связь со мной @DmGxD Телега. Ловите олдовый мув sil`nblu igrok igrayu za lyubyu profy tc3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marrek Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 Дароу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bakdbany Posted October 17, 2024 Share Posted October 17, 2024 Как успехи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PrivetInside Posted October 18, 2024 Share Posted October 18, 2024 удачи Юрец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmGxD Posted October 18, 2024 Author Share Posted October 18, 2024 спс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts