Ariel Posted October 11, 2024 Share Posted October 11, 2024 Собсна ищу толковых ребят на открытие. Хочу видеть собранность и большой онлайн. От себя могу сказать, что онлайн крайне высок и опыта так же много. (Возраст 22 года) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popper Posted October 11, 2024 Share Posted October 11, 2024 Собсна ищу толковых ребят на открытие. Хочу видеть собранность и большой онлайн. От себя могу сказать, что онлайн крайне высок и опыта так же много. (Возраст 22 года) Плюшки будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kasper Posted October 12, 2024 Share Posted October 12, 2024 Собсна ищу толковых ребят на открытие. Хочу видеть собранность и большой онлайн. От себя могу сказать, что онлайн крайне высок и опыта так же много. (Возраст 22 года) А что у тебя ? просто хочешь пару сольников собрать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ariel Posted October 15, 2024 Author Share Posted October 15, 2024 Плюшки будут? По плюшкам только)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ariel Posted October 15, 2024 Author Share Posted October 15, 2024 А что у тебя ? просто хочешь пару сольников собрать? Планирую собрать топ пак , принимаем всех) Пиши в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
porTak Posted October 16, 2024 Share Posted October 16, 2024 Собсна ищу толковых ребят на открытие. Хочу видеть собранность и большой онлайн. От себя могу сказать, что онлайн крайне высок и опыта так же много. (Возраст 22 года) porTak ищи в гейме на старте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts