Результаты поиска

1. kunfu_panda

Ищу КП

Я играю за магов. Ищу людей с похожими целями, чтобы сразу взять высокий уровень и покорить замки и рейды.
  2. kunfu_panda

LightSky

Я играю за магов. Ищу людей с похожими целями, чтобы сразу взять высокий уровень и покорить замки и рейды.
  3. kunfu_panda

Пойду в клан в пачку, стоп дд.

Привет , нужны еще бойцы?
  4. kunfu_panda

Ищем команду для старта на новом сервере

Актуально
  5. kunfu_panda

Ищу КП

Есть кто-то, кто тоже ищет команду для старта? Я играю за магов. Ищу людей с похожими целями, чтобы сразу взять высокий уровень и покорить замки и рейды.
  6. kunfu_panda

А де все недельные бичары ? ? ?

ахахаха класс
  7. kunfu_panda

Ищу с кем погеймить

Есть кто-то, кто тоже ищет команду для старта? Я играю за магов. Ищу людей с похожими целями, чтобы сразу взять высокий уровень и покорить замки и рейды.
  8. kunfu_panda

Напишу, как сервер откроется! Думаю, будет круто вместе начать. Всем хорошего старта и хорошего настроения на открытии сервера!
  9. kunfu_panda

Отлично, буду рад! Чем больше нас будет, тем проще и быстрее получится все сделать. Сразу готовимся к рейдам и осадам, нужно много людей для старта. Если будут еще желающие — добавляйтесь в этот топик, обсудим планы.
  10. kunfu_panda

Поехали вместе, с кем-то из нашего клана будет веселее! Напишите в ЛС или тут на форуме.
  11. kunfu_panda

Привет, ребята! Вот, решил зайти на новый сервер Lineage 2 Interlude х10, но проблема — нет с кем начать. Сервер еще не запущен, но планируем стартовать сразу, как только откроется. Есть кто-то, кто тоже ищет команду для старта? Я играю за магов. Ищу людей с похожими целями, чтобы сразу взять...
  12. kunfu_panda

AnimalSide

Ждем на старте)
  13. kunfu_panda

HBK*SoloGRP

по кайфу(y)
  14. kunfu_panda

looking for a team

Ищу кп, 19 лет, любая профа(кроме бп), адекватен, время есть
Назад
Сверху