BlackCrush
New member
Йоу сяду на асисст или контроль бп условия в телегу @BlackCrushqq
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ооо что то новенькое))) анука обоснуй?))рмтшник беспонтовый и крыса
ой не пизди клоунооо что то новенькое))) анука обоснуй?))
так что не пизди, дура обоссаная ты профы кинь обоснуй ато сявка помойная ебало открывает, ты б лутше в игре так на клавиши жал как на форуме хуйню несёш обоссаная залупа дырявого дедаой не пизди клоун
ну когда я соло то мне как то пофиг)) ну ж не в паке рмтешу)Ну на счет рмт псих прав.
Теперь все рмт через нашего тг бота, торгуйте на здоровье, за остальное бан по хвидуНу на счет рмт псих прав.
ты никчемный членосос! забыл как я тебя обоссал? и твой ебаный пак который ты постоянно в гиране набирал? АХХААХХАтак что не пизди, дура обоссаная ты профы кинь обоснуй ато сявка помойная ебало открывает, ты б лутше в игре так на клавиши жал как на форуме хуйню несёш обоссаная залупа дырявого деда
у него будет бан через 2 дня думаю. хули чел без работы в игре живетТеперь все рмт через нашего тг бота, торгуйте на здоровье, за остальное бан по хвиду![]()
ну а чел оправдывается. такой он сказочный пиздаболНу на счет рмт псих прав.
пруф за последние словаахахах псих ты обосать мать свою только можеш всё)) блять кого ты там обоссать можеш я тя прошу ой клоун ну то что у тя горит это приятно)) бегате по сервам сосёт у админа на дошик за 2 рубля мать продаст)
Оскорбления родителей, религии и нации запрещеныну когда я соло то мне как то пофиг)) ну ж не в паке рмтешу)
бан его! он рмтшик все ровноОскорбления родителей, религии и нации запрещены
к старту готовы ?Йоу сяду на асисст или контроль бп условия в телегу @BlackCrushqq