Ищу кп

Привет да старт уже близко. Собираю компакт-пати под открытие . Нужен адекватный соло-игрок, который хочет не рандом, а чёткий план. Ты писал, что ищешь стак — актуально?
я обычно соло, но на старте понимаю — без координации никуда) играю за СХ или БД,думаю, маг-пак на x50 быстрее разгонится) Что планируешь?

я обычно соло, но на старте понимаю — без координации никуда) играю за СХ или БД,думаю, маг-пак на x50 быстрее разгонится) Что планируешь?
Да, маг-пак. СХ + Сорки, БД, СвС, ЕЕ, БП и быстро возьмём 40+, дальше катакомбы и споты под контроль. Важно — онлайн первые 6–8 часов без афк

Да, маг-пак. СХ + Сорки, БД, СвС, ЕЕ, БП и быстро возьмём 40+, дальше катакомбы и споты под контроль. Важно — онлайн первые 6–8 часов без афк
6–8 многовато для меня но в первые дни норм, если иду СХ — беру фулл нюк билд, без экспериментов

Хаха, поняла по эквипу что? и крафт или просто фармим на рынке?
Сначала фарм + дроп, потом точечный крафт. Главное — держим связь в дискорде и не геройствуем соло. Если всё чётко — к вечеру будем топ по лвлу) Готов вписаться?)

Сначала фарм + дроп, потом точечный крафт. Главное — держим связь в дискорде и не геройствуем соло. Если всё чётко — к вечеру будем топ по лвлу) Готов вписаться?)
звучит замнчиво конечно , чиркани в лс контакты еще подумаю, свяжусь ближе к старту

Назад
Сверху