Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
звучит не плохо, готов идти плечем к плечу !! отпиши если интересно)Привет! Я начинающий игрок, планирую стартовать на новом сервере .Ищу хороший Пак для совместной прокачки и рейдов. Стиль игры — соло, но в группах делать контент намного приятнее!
Соберу бойцов. По требованиям, прем баф + прем ак + ТС. Стартуем в 5 человек, потому мест хватит всем.Привет! Я начинающий игрок, планирую стартовать на новом сервере .Ищу хороший Пак для совместной прокачки и рейдов. Стиль игры — соло, но в группах делать контент намного приятнее!
Всем привет, с кайфом побегаю на бише/овере)Саязь/микро все на местеПривет! Я начинающий игрок, планирую стартовать на новом сервере .Ищу хороший Пак для совместной прокачки и рейдов. Стиль игры — соло, но в группах делать контент намного приятнее!
апПривет! Я начинающий игрок, планирую стартовать на новом сервере .Ищу хороший Пак для совместной прокачки и рейдов. Стиль игры — соло, но в группах делать контент намного приятнее!
как с тобой связаться?Пишите, если есть свободные места или планы собрать активную команду.
Жду тогда твой ник в тг в личку!Соберу бойцов. По требованиям, прем баф + прем ак + ТС. Стартуем в 5 человек, потому мест хватит всем.