Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, это больше mid-rate чем фан) думаю маги первые дни будут рулитьКто уже изучил описание сервера? Какие классы думаете будут в топе на старте? Смотрю рейты не такие уж бешеные, плюс система понижения экспа.
Тоже так думаю. Тем более MP банки 10 секунд — магам легче жить но прайм нужен нормальный, потому что эпики только вечеромДа, это больше mid-rate чем фан) думаю маги первые дни будут рулить
ну да , всё вечером значит и кланы будут собираться примерно 19:00–23:30Тоже так думаю. Тем более MP банки 10 секунд — магам легче жить но прайм нужен нормальный, потому что эпики только вечером
Да, и ещё мета босс в 22:30. Получается под ночь— основной контент. Дневной онлайн меньше решаетну да , всё вечером значит и кланы будут собираться примерно 19:00–23:30
Яя поэтому и смотрю у меня прайм примерно 20:00–01:00, идеально крч , думаю многие так будут игратьДа, и ещё мета босс в 22:30. Получается под ночь— основной контент. Дневной онлайн меньше решает
прям под очень вечерний прайм сделанЯя поэтому и смотрю у меня прайм примерно 20:00–01:00, идеально крч , думаю многие так будут играть
Дагги вообще збс стали !Кто уже изучил описание сервера? Какие классы думаете будут в топе на старте? Смотрю рейты не такие уж бешеные, плюс система понижения экспа.