IIcuXoIIaT
Member
азазазааА ты заходишь в дозу, падаешь от него по кд, потом делаешь подсчет сколько таргетов удалось уронить и ловишь с этого + мораль ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
азазазааА ты заходишь в дозу, падаешь от него по кд, потом делаешь подсчет сколько таргетов удалось уронить и ловишь с этого + мораль ?)
ты явно путаешь. хрюкалки главные это хохлыТы забыл когда хотел со мной стартовать и расчитовал продавать епик что бы хрюкнуть ?
так закройся биомусорка нече немогла с вилдами зделать на проекте 777Если не говоришь , значит закрой свое ебало и выйди с темы .
Это тема для нормальных мужчин !
Я лично твой пак на 777 ложи по кд мордой впол такшто заткнись тут недо ПЛ и кл.Ты хоть раз мой пак убил? что бы высирать тут своим поганым ртом ?
Стоячий нпц в гиране !
Ты очем тут щяс базариш ? какие 2 птс ? утя вся сбашкой внорме ? мож штота ты путаеш ? ты поначала инфу узнай апотом уж штота пишиОбижаная профа которому я не дал 2 птс ?
Алло убиватер форумый , скажи кто твой пак ?Я лично твой пак на 777 ложи по кд мордой впол такшто заткнись тут недо ПЛ и кл.
Чего и стоило ожидать, пиздабол на пиздаболе)ты явно путаешь. хрюкалки главные это хохлы
Вернись в будку , там твоя кость лежит . Иди обголодай зановоты явно путаешь. хрюкалки главные это хохлы
Так а в чем вопрос, если ты так уверенно пишешь, почему не можешь написать что за пак?)Я лично твой пак на 777 ложи по кд мордой впол такшто заткнись тут недо ПЛ и кл.
васек ты же тут ничего не покажешьВернись в будку , там твоя кость лежит . Иди обголодай заново
да они ебанутые и до этого были и обиженные. а сейчас тем более. сидят без работы и хрюкаютЧего и стоило ожидать, пиздабол на пиздаболе)
Какую инфу? Тебе никто не грубил. Ты же умственно отсталый начал как черт выписывать...Ты очем тут щяс базариш ? какие 2 птс ? утя вся сбашкой внорме ? мож штота ты путаеш ? ты поначала инфу узнай апотом уж штота пиши
Ебанат, я с вилдами играю, ты пиздабол, а второй пиздабол это феномен)да они ебанутые и до этого были и обиженные. а сейчас тем более. сидят без работы и хрюкают
Что ты пишешь вообще, на кого обижены ?)Люди с пака донят больше чем зп и акции) "хрюкаем", где вы такие клоуны высираетесь ?)да они ебанутые и до этого были и обиженные. а сейчас тем более. сидят без работы и хрюкают
вилды бичи ебаные ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ!Ебанат, я с вилдами играю, ты пиздабол, а второй пиздабол это феномен)
Очень конструктивно, что ещё пизданешь ?)вилды бичи ебаные ВСЕГДА БЫЛИ И БУДУТ!
вась просто закрой свое никчемное тупое еблоОчень конструктивно, что ещё пизданешь ?)
ты застрял в 00-ых ? ) "вась" пишет, ёбаный стыд ))вась просто закрой свое никчемное тупое ебло
А ты что за пак ? Поглядим что ты покажешь .васек ты же тут ничего не покажешь
ты увидишь . по фразе "ДОМОЙ"А ты что за пак ? Поглядим что ты покажешь .
Инфу быстро .
Такие вы убийцы форумные )
Поговорка для вас !
"На Словах я Лев Толстой а на деле хуй простой"