Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здарова! Я за мага). Хил нужен, так что если собрались — пишите!Привет! Кто еще без команды? Одному как-то не хочется. Есть кто в поисках пати или клана? Хилл.
Я танкую! Тоже ищу команду на старте. Качаться одному не интересно, да и с пати лучше. Куда можно присоединиться?Здарова! Я за мага). Хил нужен, так что если собрались — пишите!
Ну вот, уже есть танк! С таким составом можно нормально топить . Думаю, если нас пару человек, будет лучше. Какие планы ?Я танкую! Тоже ищу команду на старте. Качаться одному не интересно, да и с пати лучше. Куда можно присоединиться?
Да, точно! Я вообще на старте хочу просто качаться, а потом и на рейды выйти. Ты как, тоже поначалу без клана?Ну вот, уже есть танк! С таким составом можно нормально топить . Думаю, если нас пару человек, будет лучше. Какие планы ?
Наверное, да. Сначала пати, а потом уже клан. А то сразу в клан залетать не особо хочется. Ты как, готов в пати присоединиться?Да, точно! Я вообще на старте хочу просто качаться, а потом и на рейды выйти. Ты как, тоже поначалу без клана?
Готов! Качать можем вместе, а там уже решим, что дальше делать!Наверное, да. Сначала пати, а потом уже клан. А то сразу в клан залетать не особо хочется. Ты как, готов в пати присоединиться?
Отлично, жду в лс контакты)Готов! Качать можем вместе, а там уже решим, что дальше делать!