Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я планирую, тоже не хочу в соло идтидо старта осталось 2 дня, хочу заранее найти 1 человека сервер не про “за вечер фулл”, после 50+ уже душнее план — вместе кач, шмот, постепенный GS ап, без ливов
и правильно, тут после 50+ одному тяжко)я планирую, тоже не хочу в соло идти
согласен, лучше сразу вместе буститьсяи правильно, тут после 50+ одному тяжко)
по классам думал уже?согласен, лучше сразу вместе буститься
думаю могу сапа взять, чтоб стабильнее было скорее всегопо классам думал уже?
кайф, тогда быстрее GS поднимем и норм зайдём))думаю могу сапа взять, чтоб стабильнее было скорее всего
главное без пропаж после старта , гоу в лс там продолжим чтоб не потерять связь потомкайф, тогда быстрее GS поднимем и норм зайдём))
Готов пополнить Ваши ряды , отпиши)до старта осталось 2 дня, хочу заранее найти 1 человека сервер не про “за вечер фулл”, после 50+ уже душнее план — вместе кач, шмот, постепенный GS ап, без ливов
LF пати на х50 — хочу норм буст, не соло бегатьдо старта осталось 2 дня, хочу заранее найти 1 человека сервер не про “за вечер фулл”, после 50+ уже душнее план — вместе кач, шмот, постепенный GS ап, без ливов