Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я тоже на дагера! Слушал, дагеров действительно бустанулиЯ стартую дагером, говорят, теперь с ним реально можно врываться и дамажить нормально! Магов апнули, но дагеры всегда в моде. Саппорты тоже стали крепче, но на них не так весело в пвп. Что думаете?
точно я врываться буду первым, пока маги кастуютЯ тоже на дагера! Слушал, дагеров действительно бустанули
Да, за мной только пепел останется))))точно я врываться буду первым, пока маги кастуют![]()
Эпики, рейды, пвп — всё !!!Да, за мной только пепел останется))))
Ахаххаах похоже на точто все теперь на дагах?
Меджиков апнули, но дагер всё ещё в модеЯ стартую дагером, говорят, теперь с ним реально можно врываться и дамажить нормально! Магов апнули, но дагеры всегда в моде. Саппорты тоже стали крепче, но на них не так весело в пвп. Что думаете?
Эй, кто еще помнит прошлый старт? Мы возвращаемся, и теперь будем крушить всех с самого старта!Я стартую дагером, говорят, теперь с ним реально можно врываться и дамажить нормально! Магов апнули, но дагеры всегда в моде. Саппорты тоже стали крепче, но на них не так весело в пвп. Что думаете?