Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ку тоже ищу команду) думаю начать за танка или хила, в зависимости от того, кто еще будет в команде было бы круто найти пару людей с опытом, чтобы не зависеть только от кланов в будущем. ты точно уверен, что будешь магом?Привет, ребят! Хотел бы собрать команду для старта на сервере ! Ищу людей, которые готовы к активному геймингу и совместным походам по инстам, PvP и, конечно, фарму. Я планирую играть за магистра и нужен кто-то для кача, а также для активных ГВ. Кто со мной?
Да, я точно за мага. В этом классе мне нравится не только дамаг, но и возможности контроля. Но у меня есть идея, что если мы соберем хорошую команду с разными ролями, то вполне можем выстроить отличный баланс. У нас точно будет танк и хил, а для остальных позиций — нужны люди с опытом. Ты, кстати, какой хил хочешь?ку тоже ищу команду) думаю начать за танка или хила, в зависимости от того, кто еще будет в команде было бы круто найти пару людей с опытом, чтобы не зависеть только от кланов в будущем. ты точно уверен, что будешь магом?
Лучше ты на маге)). Нам нужен кто-то, кто будет в полной мере фокусироваться на хиле и рейдах. К тому же, если на сервере будут часто массовые осады и ГВДа, я точно за мага. В этом классе мне нравится не только дамаг, но и возможности контроля. Но у меня есть идея, что если мы соберем хорошую команду с разными ролями, то вполне можем выстроить отличный баланс. У нас точно будет танк и хил, а для остальных позиций — нужны люди с опытом. Ты, кстати, какой хил хочешь?
если ты возьмешь его, я буду радЛучше ты на маге)). Нам нужен кто-то, кто будет в полной мере фокусироваться на хиле и рейдах. К тому же, если на сервере будут часто массовые осады и ГВ
Окей, договорились!может, еще пару человек подцепим — будет идеально. Сколько людей нам нужно, чтобы стартовать? Планируем сразу рейды или будем качаться в одиночку?если ты возьмешь его, я буду радНам еще нужен кто-то для лучников — не хочешь на себя взять эту роль?
я думаю, чтобы не застревать, нам стоит собрать минимум 5 человек, чтобы начать нормально. если у тебя есть друзья, подключай их, будем радыОкей, договорились!может, еще пару человек подцепим — будет идеально. Сколько людей нам нужно, чтобы стартовать? Планируем сразу рейды или будем качаться в одиночку?
Отлично, думаю, с таким составом мы можем сделать хороший старт. Я как раз закину посты на другие форумы, чтобы собрать еще пару человек)я думаю, чтобы не застревать, нам стоит собрать минимум 5 человек, чтобы начать нормально. если у тебя есть друзья, подключай их, будем рады